Como fazer hambúrguer em casa?
Os segredos do chef para deixar a carne suculenta!
Como especialistas em hambúrgueres artesanais, com receitas retiradas diretamente do caderninho da cozinha do Olimpo, te convidamos a desvendar os segredos para preparar a carne perfeita!
Confira a seguir!
Escolha da Carne
A escolha da carne é a parte fundamental para um hambúrguer caseiro saboroso e suculento.
Para chegar em um resultado que equilibre sabor e textura, o ideal é usar uma mistura de cortes magros e gordurosos. A proporção indicada é de aproximadamente 80% de carne magra e 20% de gordura.
Temperos e Condimentos
Além da carne, os temperos e condimentos também são essenciais para realçar o sabor do seu hambúrguer caseiro. Anote nossas dicas:
Importante: O sal tende a secar a carne, por isso, tempere-a apenas no momento de montar seus hambúrgueres.
Técnicas de Preparo
A forma como você prepara o hambúrguer também faz muita diferença na textura final:
Agora não tem mais como errar!
Seguindo as dicas dos deuses, digo do chef, seus hambúrgueres ficarão tão gostosos quanto os da Atlantis!